Appareils et accessoires
Panettone con fichi e noci
Prép. 40min
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
2 tuorli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro morbido
-
130 g di zucchero di canna
-
100 g di fichi secchi a pezzi
-
60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
-
60 g di gherigli di noci
-
mandorle q.b.
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
9.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
1460.2 kJ /
349 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piccoli panettoni
6h 40 min.
Cantucci
1h 50 min.
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min.
Colomba classica
6h 45 min.
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min.
Pandoro
12h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min.
Panforte
1h
Panettone
6h 30 min.
Panettone integrale con mirtilli
13h 10 min.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min.