Appareils et accessoires
Ventagli di pasta sfoglia
Prép. 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingrédients
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.8 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pic nic
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino al caramello
3h 20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Canestrelli
1h 50min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Torcetti al burro veloci
1h
Croissant francese
5h 20min