Appareils et accessoires
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prép. 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.3 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Baguette
4h
Grissini stirati
2h
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Pain au chocolat
5h
Bottoncini con wurstel
5h
Grissini torinesi
1h 35min
Panini dolci al latte
2h 40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Hot dog
4h 55min
Panini all'olio
3h 10min