Appareils et accessoires
Torta di meringa e mousse al cioccolato
Prép. 40min
Total 6h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Meringa al cacao
-
360 g zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
2 pizzichi di sale
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta natalizia
3h 25min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata more e mirtilli
3h
Torta ragnatela
2h 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Soufflé al mandarino
40min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min