Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudle s růžovozelenou omáčkou
20 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Pórkovo - bramborový nákyp
1h 30min
Okurková polévka s krevetovým špízem
35 min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Polévka ze zrajícího sýru
25 min
Lišková polévka
1 godz. 40 min
Houbový Stroganoff
30 min
Houbovo-smetanová omáčka
30 min
Zelňačka
25 min
Kulajda
40 min
Koprová omáčka
20 min