Appareils et accessoires
Gotl-Zopf
Prép. 40min
Total 2h 15min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal (siehe Tipp)300 g
-
Dinkelmehl, glatt (siehe Tipp)200 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
frische Germ30 g
-
Milch240 g
-
Butter in Stücken55 - 60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Wasser zum Besprühen
-
Hagelzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Tirol
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Kokosbusserl
1h 10min
Osternest aus Germteig
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4h
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schnelle Kürbissuppe
25min