Appareils et accessoires
Kirschenstrudel
Prép. 1h
Total 1h 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süße Strudel
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Topfengolatschen
50 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.