Appareils et accessoires
Schöberl
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Butternockerl
40 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Cremespinat
30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min