Appareils et accessoires
Osterpinzen
Prép. 30min
Total 2h 50min
8 Stück
Ingrédients
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Milch120 g
-
frische Germ30 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Eidotter3
-
Butter zum Einfetten
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1789 kJ /
428 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
13 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Ostern
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Salzstangerl
1h 25min
Kärntner Reindling
2h 40min