Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Recettes alternatives
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Caramel de base
25 min
Poulet aux poivrons
55 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Spaghetti bolognaise maison
50 min