Appareils et accessoires
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
786.4 mg
Protides
18.1 g
Calories
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2019
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Salada de beterraba e morango
5min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Ceviche de salmão
5h
Creme de milho e pimento
10min
Pesto de rúcula e noz
5min
Gnocchi recheados
1h 20min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Molho pesto
5min