Appareils et accessoires
Dip de alcaparras e azeite
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
10 g
Calories
2723 kJ /
652 kcal
Lipides
67 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Beringelas em azeite à siciliana
Nessuna valutazione
Spring rolls com molho picante
25min
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada de beterraba e morango
5min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Húmus
10min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Molho pesto
5min