Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej, typu 550
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru (optionnel)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
Nadzienie z jeżyn
- 400 g jeżyn, świeżych
- 200 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 25 - 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Paj (pie)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1436.9 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 107.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarbarowe ślimaczki
2h
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Jogurtowy placek ze śliwkami
1h 20min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1h 10 min
Tarta z botwinką i serem feta
1 godz. 45 min
Tarta z kremem budyniowym i truskawkami
2h 30 min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Galette z borówkami
1h 25min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1h 15 min
Szybkie ciasto ze śliwkami
1h 10 min
Tarta z winogronami i galaretką
5 godz. 40 min
Włoska tarta z dżemem
2h 35 min