Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Risotto con salmón ahumado
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Risotto con manzana y boletus
30 Min