Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1sa
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Salmón con tofu para dos
30 min
Revuelto de setas para dos
10min