Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Guisantes con jamón
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Espinacas con patatas
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Revuelto de setas para dos
10min