Versions compatibles
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Revuelto de setas para dos
10 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 dk
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 dk
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 dk
Espaguetis de calabacín picantes
30 dk
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 dk
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 dk