Versions compatibles
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bbq
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de aceite de ajonjolí
-
100
g de pasta miso
ou 100 g de caldo de verduras en pasta - 40 g de semillas de ajonjolí
- 2 de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de pasta de chile rojo
- 1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
- 120 g de cebolla, en cuartos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 75 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 10 g de pimienta negra entera
- 2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
- 1200 g de caldo de pollo (ver tip)
- 600 g de pork belly, en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1
té limón, fresco, la base aplastada
ou 10 g hierba limón, seca - 150 g de pasta para ramen
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min