Versions compatibles
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 dk
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 dk
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Mousse aux myrtilles
10min