Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 302 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta bread
2h
Apple tart
1h
Baguette
3h 45min
Spelt bread
1h 45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Rustic bread
2h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Potato cakes
45 min
Fruit nectar
10 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h