Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Pasta con lentejas y salchichas
35 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min