Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón asado con tomates secos
20 phút
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Coliflor gratinada
50min
Pesto calabrese
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Risotto de setas
25min
Ñoquis a la carbonara
15min