Versions compatibles
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1663 kJ / 398 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1631.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Risotto de setas
25 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min