Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panettone
- 200 g whole milk
- 3 medium eggs
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ orange, finely grated zest only
- 500 g strong white bread flour
- 125 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g sultanas
- 150 g raisins
- 100 g sweet sherry
Glaze
- 2 Tbsp caster sugar
- 2 Tbsp sweet sherry
- water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Apple strudel
1 Std. 45 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15 min
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1h 50min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2j 30 menit
Crusted Pâté (Spain)
10h
Rustic bread
2j
Seedy Wholemeal Bread
1 godz. 35 min
Walnut Bread
2h 45 min