Versions compatibles
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
500
g de caldo de pollo
ou 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal, para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco, solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1442 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Botana fresca de surimi
10min
Salpicón de res
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pescado para taquear
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa tampico
10min