Appareils et accessoires
Pane alla ricotta
Prép. 30min
Total 3h
8 pezzi
Ingrédients
-
1400 g di acqua
-
8 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
200 g di ricotta fresca, scolata
-
8 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.7 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Filoncini di semola
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane bianco
3h
Focaccia allo yogurt
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min