Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 50 g vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca fresca picada
- 4 contramuslos de pollo con piel y sin hueso salpimentados (aprox. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min