Appareils et accessoires
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Tranchen Bratspeck12
-
gegrillte Peperoni abgetropft, in Streifen (5 mm)120 g
-
schwarze Oliven, entsteint (optionnel) halbiert6
-
Ei6
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Lachsburger
25 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min