Appareils et accessoires
Crostini mit Champignons und Fontina
Prép. 20min
Total 35min
20 Stücke
Ingrédients
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Hörnlisalat
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Eier-Canapés
10 min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Chrüterbutter
5 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Chnoblibrot
15 min
Flammkuchen mit Speck
40 min