![Caramel Sauce Caramel Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cb11230-f74c-439d-a8eb-58958d8b4d4e/Derivates/de304170-2bc1-40b4-b584-c8cc783b38c7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 - 9 oz heavy whipping cream (min. 30% fat), divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- Infos nut.
- par 3.5 oz
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Curd
20min
Walnut Brittle
1h 30min
Caramel Toffees
2h
Peanut Brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Croquembouche
3h 30min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min