Appareils et accessoires
Bavarian Pretzels
Prép. 35min
Total 55min
12 pieces
Ingrédients
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
703 mg
Protides
7 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Braided Milk Bread
2h 20min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Kringle
2h 30min
Bagels
1h 20min
Strawberry Shortcakes
45min
Cinnamon Rolls
3h
Parker Rolls
2h 20min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Apple Pie
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min