Appareils et accessoires
Bohnen-Tomaten-Salat
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1044 kJ /
249 kcal
Lipides
13 g
Fibre
10.6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Merhaba Türkiye!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Linsensalat
45 min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Linsensalat mit Putenbrust
1 godz. 30 min
Nizza-Salat
40 min
Kichererbsensalat
15 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min