Appareils et accessoires
Kartoffel-Spinat-Salat
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgursalat
35min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Wildreis-Salat
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudelsalat
50min