Appareils et accessoires
Spinat-Radieschen-Salat
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
642 kJ /
154 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ran an den Salat!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ran an den Salat!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Gurken-Salat
20min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Radieschensalat
10min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h