Appareils et accessoires
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
100 g di riso integrale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
300 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.48 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
16.68 g
Fibre
4.13 g
Glucides
40.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min