Appareils et accessoires
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
789 kJ /
188 kcal
Lipides
1236 g
Fibre
0 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Vichyssoise
6 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min