Appareils et accessoires
Crespelle di Teramo
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
464.4 mg
Protides
18.8 g
Calories
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Turdilli calabresi
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Dobos
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Pizza mele e brie
1h 50min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Confettura di uva fragola
50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Lasagna autunnale
2h