![Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku) Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olej, do natłuszczenia przystawki Varoma
- 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
- 90 - 100 g pasty miso
- 20 g mirinu
- 15 g cukru
- 20 g sake
- 160 g wody
- 1 łyżeczka ziaren sezamu, uprzednio uprażonych, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1 godz.
Curry z warzywami
1h 25min
Kwaśne curry rybne (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40 мин.
Wegetariańskie chop suey
1 Std. 5 Min
Ravioli z krewetkami
1h 40min
Korma z owoców morza
40 мин.
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45 min
Zupa miso
45 min
Zupa miso z warzywami
30 min
Bolognese z boczniaków z cukiniowym makaronem
50 мин.
Kimchi
49 godz. 40 min