Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Frittelle all’uvetta
30min
Meringata
4h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Tortine dell'amore
1h 40min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Pere sciroppate
721h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Tortine alle mele
1h 30min
Veneziane
2h 40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min