![Fresh pasta dough Fresh pasta dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs (53-63 g each)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water
- salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Brioche burger buns
2h 10 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Crumpets
3h
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Shortcrust pastry
5min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120sa 5 dk
Bagels
1 Std. 20 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min