Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel
- 100 g de queso provolone, en trozos (3 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de leche
- 70 g de harina de trigo
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 500 g de puré de jitomates maduros
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 pizca de sal marina
Espinaca
- 300 g de agua
- 450 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cebollas, en cuartos
- 2 diente de ajo
- ½ cdas aceite de oliva
Armado
- 200 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 400 g de queso mozzarella, en trozos
- 300 g de queso ricotta
- 300 g de pasta seca, tipo lasaña (12-14 hojas)
- 1 ramillete albahaca, solamente las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Portobellos rellenos
35 min
Lasaña San Valentín
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Risotto de verduras
40 Min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Lasaña de berenjena
1h
Salsa de jitomate
35 min
Masa para pay
40 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min