![Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth) Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA90CE0-98CE-4B1A-830F-4014E3ACF597/Derivates/C98E1185-8706-462C-9FE0-404C37E406BD.jpg)
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Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted pistachios, shelled
- 2 oz granola
- 1 oz fresh sage leaves, finely chopped
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz sushi rice
- 16 oz yams, peeled, cubed (½ in.), (approx. 1 lg. yam)
- 5 oz unsalted butter, divided
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 28 oz water
- ½ bunch kale, sliced into strips (½ in.), stalks removed
- 8 oz mascarpone
- freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 23 g
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