Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Różowe bułki z czarnuszką
2h
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Babeczki z nadzieniem z parmezanu i suszonych pomidorów z Varomy
1h
Dyniowe cappuccino
20min
Marchewki w jadalnej ziemi
1 godz. 50 min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 godz. 50 min
Babeczki brownie z dynią
1h 30min
Chleb-pająk
2 godz. 55 min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10min
Placki z dyni i kurczaka
40min