Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 250 g batatów, pokrojonych na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- 15 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g) - 50 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 jajko
- 500 g mąki pszennej, typ 500, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżka cukru pudru
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1228.1 kJ / 293.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 330.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Różowe bułki z czarnuszką
2h
Wegańskie ciasto z jabłkami do odrywania
2h
Bułki z mlekiem skondensowanym
1h 15 min
Hotteok (drożdżowe, nadziewane placki na słodko)
1h 30min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1 Std. 10 Min
Chałka wegańska z suszonymi owocami
2h 30min
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Ciastka marchewkowe z jabłkiem
1h 45min
Placki z batatów i sos z rabarbaru
35 min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Chleb jabłkowy z płatkami owsianymi i tymiankiem
1h 30min
Placki z zielonego smoothie
45 Min