Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g wody
- 160 - 180 g dyni Hokkaido, pokrojonej na ok. 3 cm kawałki
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 - 120 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 g syropu z agawy
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 1 jajko
- 300 - 320 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- 1 łyżeczka goździków, mielonych
- 1 szczypta soli
- cukier perlisty, (opcjonalnie), do obtoczenia ciasteczek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 312.6 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup z dyni
40min
Bułeczki z batatów
3 Std. 20 Min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 Std. 50 Min
Zupa dyniowo-marchewkowa
50 Min
Dyniowy shake z ziarnami amarantusa
25min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2h 40min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30 min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2 Std. 10 Min
Ciasteczka owsiane marchewkowo-pomarańczowe
45 min
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1 Std. 30 Min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Tarta z dynią
1 godz. 40 min