Appareils et accessoires
Injera (pane eritreo fermentato)
Prép. 30min
Total 48h 35min
10 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.4 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de' susini
1h
Pollo al curry verde
55min
Riso Kashmiri
30min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pane injera
8h 30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Empanadas di pollo argentine
4h