Appareils et accessoires
Panna cotta al grano saraceno
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Zabaione al limone
15min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Semifreddo al tè verde
5h
Budini al cocco al vapore
40min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Succo detox antiossidante
10min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min