Appareils et accessoires
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
140 g di grano saraceno
-
165 g di mandorle pelate
-
4 uova
-
170 g di burro a pezzi
-
160 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
35 g di fecola di patate
-
50 g di mirtilli freschi
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.6 g
Calories
1615 kJ /
386 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.