Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Panna Cotta
6h 15min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Beurre Blanc
20 min
Crème Pâtissière
15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min