Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil or other nut oil
- 1 piece orange peel (1 cm x 3 cm)
- 130 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g shallots, halved
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957.9 kJ / 468 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 50.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Mojito
5 min
Barbecue Sauce
20 min
Vegetable Stock Paste
50min
Creamy Tomato Soup
25 min
Apple Punch
30min
Coleslaw
10 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Pizza Margherita
2h 10min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Yoghurt Dressing
5 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min