Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
ou 3 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches, ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise, coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu, et plus pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min