Appareils et accessoires
Postre de tapioca y mango
Prép. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
Tapioca
-
500 g de leche
-
75 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida (optionnel)
-
65 g de tapioca
Puré de mango
-
400 g de mango maduro en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
39 mg
Protides
3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres de verano I
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Natillas de bebida de arroz
20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Menú vegano
35min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Leche caliente de avellanas
15min
Lassi de pera
5min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Latte de cúrcuma
15min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min