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Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de frutos rojos
- 1 limón amarillo
-
500
g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
ou 500 g de frutos rojos, mixtos, congelados (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia) - 250 g piloncillo molido, (ver sugerencia)
-
1
vaina de vainilla, cortada a lo largo, raspe la semillas
ou 1 cdita de vainilla
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 1 limón amarillo, solamente la cáscara sin la parte blanca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 150 g mantequilla sin sal, fría y en cubos
- harina de trigo para espolvorear
- 30 g de leche entera, para barnizar
- 30 g de coco rallado, sin endulzante, tostado, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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