Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1小时 40 分钟
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Oliwa toskańska
10min
Oliwa aromatyzowana rozmarynem, szałwią i tymiankiem
10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1小时 40 分钟
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1小时 40 分钟
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Tapenada
5min
Pasta z oliwek
5min
Pâté z kurzych wątróbek
3 Std. 30 Min
Salsa z pomidorów i kolendry
1 godz. 5 min