Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à l'orange
- le zeste d'une orange non traitée
- 75 g de sucre en poudre
- 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de fécule de maïs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2122.4 kJ / 508.2 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Flaugnarde aux poires
50 мин.
Financiers au citron
40 мин.
Tarte à l’orange
6h 5 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Moelleux à la clémentine
50 мин.
Cookies à l'orange confite
35 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Le milhassou
2ч.
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Tarte crémeuse aux fraises
2ч.